●Имя -
Любые названия растений, явлений природы, животных, о которых могли знать лесные коты. Пользователя, который назовется ником типа "Саша", "Маша", "Мурка" и т.п., переименую в "Идиот". И я не злая, просто у ролевика должен быть опыт и мозги ^_^

●Цепь имен -
От котенка, до старейшины. Если ваш персонаж целитель,то можно не писать предводительское.

●Пол -
За паркет и ламинат я опять таки переименовываю, только в "Козла" или "Тупицу", по настроению.

●Возраст -
Коты живут максимум до 20 лет. 20 лет=240лун. Но таких котов очень-очень мало, а учитывая то, что коты в лесу подвержены множеству опасностей, и чаще всего умирают в бою... то сами думайте

●Луна -
Луна Воды, Луна Огня, Луна Воздуха, Луна Земли, Луна Звезд. Помимо стандартных лун у нас существуют Луна Льда, Луна Молний и Луна Мрака. Выбор за вами!

●Статус в племени -
Для роли предводителя/глашатая/целителя вам нужно сначала спросить, и уже по качеству анкеты админы разберутся, ставить Вас в должность, или нет

●Характер -
Алми, сам определишь.. но я бы настояла на семи строках, нам не по пять лет, как-никак)) Нам - то да, а вот кто - нибудб новенький придет...( Красимира)

●Внешность -
---

●Биография -
---

•Вера
И не надо писать "Чтит Воинский Закон", а потом искать себе пару "Из любого племени"

•Наставник
Не важно, как давно Ваш персонаж прошел обучение, наставника своего он никогда не забудет

•Привычки
Они у каждого есть, и коты не исключение

●Персонажи -
Это будет важно знать для АМС

●Как нашли ролевую -
Это поможет нам с рекламированием форума

●Связь с вами -
Тут пишем только рабочие адреса!

•Планы на будущее
Может, Вы хотите стать модером/админом, или предложить нам что-либо

●Небольшой отзыв о ролевой -
Ну как без этого пункта?)